Salumi       Formaggi       Frutta e verdura      Dolci       Liquori       Piatti tipici     
 
Cerca nel sito
 
Ricerca avanzata
 
  News  
 
Notizie e stampa
Agenda eventi
 
   

   
   
 FORMAGGI

GRANA PADANO DOP

Il cacio piacentino era famoso già dal XVI secolo, quando i mercanti parmensi e milanesi lo acquistavano in quantità per rivenderlo poi sui mercati di Firenze e Lione.
 
Ma l’origine del formaggio a grana sembra risalire agli inizi dell’anno Mil continua

PROVOLONE VAL PADANA DOP

Provolone Valpadana Dop Piacenza, si fregia di un’altra certifi cazione di qualità: il Provolone Valpadana Dop,che ha come zona di produzione d’elezione la Bassa del Po.

Dalle vaste distese di prati non lontane dal Grande Fiume, si ricavano le miscele di continua

LA FINESTRA SUL PO
CARLA FORMAGGI
Iscriviti alla Newsletter
> AGENDA EVENTI
Proposte turistiche

Gestione dell'Incoming
Merchandising

Comune di Besenzone Comune di Caorso Comune di Monticelli Comune di Cortemaggiore Comune di S. Pietro in Cerro Comune di Castelvetro Comune di Villanova Regione Emilia Romagna Provincia di Piacenza Camera Commercio Piacenza Strada dei Sapori del Po e della Bassa Piacentina